Салон красоты Марафет

Сереноя или сабаль - экстракт карликовой пальмы

Экстракт ягод карликовой пальмы — природный антиандроген, блокирует действие фермента 5-альфа-редуктазы и препятствует превращению тестостерона в дигидротестостерон — наиболее частую причину выпадения волос у женщин и облысения у мужчин.
 
Используется в лосьонах для замедления потери волос вызванных избытком ДГТ, андрогенной алопеции и себореи. Нормализует работу сальных желез, делая кожу менее жирной, а поры менее заметными. Снимает отеки и воспаления с кожи. Экстракт пальмы сабаль полезен при лечении заболеваний, вызванных избытком ДГТ, например, гирсутизма, андрогенной алопеции и потери волос, а также некоторых форм акне и себореи/
 
ДГТ, является одной из причин андрогенноого облысения у мужчин и женщин. ДГТ повреждает волосяные фолликулы: наблюдается выпадение и замедление роста волос и, при отсутствии соответствующей терапии, необратимое облысение. Экстракт является прекрасным натуральным средством от облысения. Большинство натуральных блокаторов ДГТ включают его в свой состав, что доказывает хорошую эффективность препарата в подавлении производства этого гормона.
 
Применение в косметике: входит в состав кремов и гелей для очистки жирной кожи; кремов для ухода за кожей с акне; лосьонов при хроническом выпадении волос по мужскому типу; лосьонов для стимуляции роста и укрепления волос; шампуней и кремов, регулирующих жирность волос и придающих им пышность и блеск.
 
И это замечательное средство активно работает в Капиллярном энергетическом лосьоне восстановителе Regenerador Capilar Energetico 
 
                                                       
 
                                                                                
Купить данный продукт можно в нашем интернет - магазине:
http://shop.marafet.su 
или непосредственно в салоне

Статьи

18
Сереноя или сабаль - экстракт карликовой пальмы

Serenoa repens или Saw Palmetto, другие названия: Сереноя, сереноя ползучая, сереноа, сереноа ползучая, сабаль, со пальметто, со пальмето, пальметто пиловидное.

                                                                                           

17
Маски домашнего изготовления - спорный и щепетильный вопрос.....

Наши Бабушки
Тема неблагодарная, но нужная.

На протяжении всего моего присутствия в google+  меня преследует страшная сила — мифическая красота «наших бабушек».

Контакты

Салон Марафет находится в районе Марьино. Ближайшая станция метро - Братиславская. Приезжайте, и наши мастера всегда будут Вам рады.

Наш адрес: г. Москва, ул. Братиславская, д. 33

Отзыв о Салоне Марафет



Письмо в Салон Марафет