Салон красоты Марафет

ГОЛЛАНДСКИЙ БРЕНД KIS - ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЛИНИЯ СРЕДСТВ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ.

                                     

KIS - это результат многолетнего поиска неповторимой формулы, который воплотился в выпуске парикмахерской линии от голландской марки Kappers, которая лечит волосы изнутри, укрепляет и делает их здоровыми.

Продукты, которые оптимально выполняют две важные функции: профессиональные потребности мастера и желания его клиента. Ключевые задачи сводились к следующему: “легко понимать”, “легко работать” и “максимальная функциональность”. 

 

Парикмахерская линии KIS это - полный ассортимент профессиональных салонных продуктов и продуктов для  домашнего ухода, состоящих из шампуней, кондиционеров, восстанавливающего лечения, стайлинга, системы окрашивания.

 

Голландский бренд KIS - это эксклюзивная кератино-содержащая линия профессиональных средств по уходу за волосами, все продукты которой основаны на инновационной наносистеме внедрения кератина и восстановления уровня влаги Keratin Infusion System. Keratin Infusion System содержит натуральный животный кератин с предельно малым молекулярным весом (MW150), абсолютно идентичный кератину здорового человеческого волоса, а также уникальную композицию растительных экстрактов, которые удерживают влагу.

 

Система управления структурой волос KIS позволяет моментально и надолго восстанавливать естественный уровень кератина и влаги внутри поврежденного волоса, не создавая при этом абсолютно никакого поверхностного покрытия. Волосы не только выглядят здоровыми, но и становятся таковыми.

 

KIS предлагает все, что Вы ожидаете от высококачественного продукта и выполняет все профессиональные пожелания. Решение в выборе KIS базируется на комфорте при работе с этой продукцией и ее высоком качестве. 

Наш салон предлагает окрашивание волос и средства для домашнего ухода линии KIS 

 

Мы ждем Вас в салоне красоты «Марафет»

Запись по тел.: +7 903 723 25 61

Статьи

18
Сереноя или сабаль - экстракт карликовой пальмы

Serenoa repens или Saw Palmetto, другие названия: Сереноя, сереноя ползучая, сереноа, сереноа ползучая, сабаль, со пальметто, со пальмето, пальметто пиловидное.

                                                                                           

17
Маски домашнего изготовления - спорный и щепетильный вопрос.....

Наши Бабушки
Тема неблагодарная, но нужная.

На протяжении всего моего присутствия в google+  меня преследует страшная сила — мифическая красота «наших бабушек».

Контакты

Салон Марафет находится в районе Марьино. Ближайшая станция метро - Братиславская. Приезжайте, и наши мастера всегда будут Вам рады.

Наш адрес: г. Москва, ул. Братиславская, д. 33

Отзыв о Салоне Марафет



Письмо в Салон Марафет